

Producto ecológico 'Sierra del Sorbe'
La Jalea Real es una sustancia de color blanco y textura gelatinosa segregada por las glándulas hipo faríngeas de las abejas nodrizas (menores de diez días).
Se alimentan de ella las larvas de obreras durante tres días, y las larvas de reinas y las reinas durante toda su vida. El potencial alimenticio que contiene la jalea real motiva que las reinas sean de mayor tamaño, que sean fértiles y que lleguen a poner hasta 3.000 huevos diarios, prolongando su vida hasta 5 años, mientras que las obreras viven tan solo 4 o 5 semanas.
Composición:
Consejos de utilización:
Se recomienda consumir durante todo el año pero los períodos en los que se hace más necesario su consumo es en otoño y primavera.
Presentación:
Miel con Jalea Real 250 gr.
Ventajas:
Información Nutricional:
Valores medios por 100 g. de producto:
ENERGIA.............................................. | 323 kCAL/1348 kJ |
GRASAS TOTALES................................. | 0,30 g. |
DE LAS CUALES GRASAS SATURADAS........................................... | 0,07 g. |
HIDRATOS DE CARBONO....................... | 78,55 g. |
DE LOS CUALES AZÚCARES.................... | 77,85 g. |
PROTEINAS........................................... | 5,8 g. |
SAL....................................................... | 0,01 g. |