- ¡En oferta!
- -10%

Producto ecológico 'Sierra del Sorbe'
Introducción:
En la medicina de la India y en la medicina china el jengibre ocupa un lugar importante. Es una planta cultivada en los países cálidos, de rizoma aromático que se usa en medicina y como especia. Tubérculo articulado, en forma de mano, a los cuales se les da el nombre de rizomas compuestos. Parte esencial de la planta, de un olor fuerte aromático; sabor agrio, picante. Los rizomas son de color cenizo por fuera y blanco amarillento por dentro. Las hojas son alargadas como las de maíz cuando apenas brotan de la tierra y envuelven con su vaina el tallo. Las flores son vistosas, están dispuestas en espigas cónicas y soportadas por escamas empizarradas. El Jengibre no produce ni frutos ni semillas y pertenece a la misma familia de la Cúrcuma.
Es una planta herbácea, perenne, rizomatosa, hasta de 1, 8 m de altura. Rizoma grueso, carnoso, nudoso. Tallos simples. Hojas lanceoladas, oblongas, dispuestas a lo largo del tallo en dos líneas paralelas. Flores sésiles, amarillas y labios purpúreos, reunidas en una espiga densa al extremo del tallo. Fruto seco y valvoso.
Nombre vulgar: Jengibre
Nombre científico: Zingiber Officinale
Familia: Zingeberáceas
Hábitat: Sur de Asia, aunque es cultivado en muchos países cálidos (Colombia entre ellos)
Composición:
Miel ecológica y jengibre ecológico 1%
Consejos de utilización:
Se recomienda tomar 2 cucharaditas de café al día. No sobrepasar la dosis recomendada. Los complementos alimenticios, no sustituyen a una alimentación variada y equilibrada.
Presentación:
Envases de 250 gr.
Información Nutricional:
Valores medios por 100 g. de producto:
ENERGÍA................................................................. | 337 Kcal / 1410 Kj |
GRASAS TOTALES................................................... | 0,01 g. |
DE LAS CUALES GRASAS SATURADAS........................ | 0,01 g. |
HIDRATOS DE CARBONO.......................................... | 83,8 g. |
DE LOS CUALES AZUCARES........................................ | 66 g. |
PROTEINAS.............................................................. | 0,45 g. |
SAL.......................................................................... | 0,003 g. |